Registro

Regístrate y se Empresaria RAGGED

¿Por quién nos conociste? *Si no eres referido por nadie, en este campo debes elegir: 8909371468 RAGGED & CIA. S.A.

Datos personales

Dirección

Información de la contraseña

Terminos y condiciones

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Declaro que he sido informado: (i) Que COMERCIALIZADORA RAGGED Y CIA. S.A., como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, ha puesto a mi disposición la línea de atención: (4) 360 01 50, el correo electrónico: gerenciaadministrativa@ragged.com.co y las oficinas Calle 6 SUR 51 14 MEDELLÍN, ANTIOQUIA, COLOMBIA, cuya información puedo consultar en www.ragged.com.co, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. (ii) Esta autorización permitirá a COMERCIALIZADORA  RAGGED Y CIA. S.A., recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades: (1) validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente aplicable a COMERCIALIZADORA RAGGED Y CIA. S.A.(2) adelantar las acciones de cobro y de recuperación de cartera, (3) así mismo autorizo a COMERCIALIZADORA RAGGED Y CIA para ser consultado en las bases de datos de reporte CIFIN, DATACREDITO y PROCREDITO, o cualquier otra entidad de riesgo crediticio o financiero creada o por crearse, según lo consagrado en la ley 1266 de 2008, también autorizo que en caso de incumplimiento de la(s) obligación(es) sea reportado a las centrales de riesgo de CIFIN, PROCREDITO, DATACREDITO y otros, (4) para el tratamiento de los datos personales protegidos por

nuestro ordenamiento jurídico, (5) para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono), (6) para solicitar y recibir de empresas de carácter  privado la información personal, académica, laboral y de seguridad social, comercial, que reposa en sus bases de datos. A su vez datos personales sensibles tales como el origen racial o étnico, huella digital olicitada para su identificación, e imágenes captadas para temas de seguridad, al tenor de lo dispuesto en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012. El alcance de la autorización comprende la facultad para que COMERCIALIZADORA RAGGED Y CIA. S.A., le envíe mensajes con contenidos institucionales, notificaciones, información del estado de cuenta, saldos, cuotas pendientes de pago, publicidad y mercadeo, efectuar eventos o promociones de tipo comercial, social e informativo y demás información relativa al portafolio de servicios de la compañía, a través de correo electrónico, mensajes de texto al teléfono móvil, llamadas telefónicas, correo físico, etc. (iii) Mis derechos como titular del dato son los previstos en la constitución y la Ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por COMERCIALIZADORA RAGGED Y CIA. S.A. para la atención al público y observando la política de tratamiento de datos personales de COMERCIALIZADORA RAGGED Y CIA. S.A. disponible en www.ragged.com.co, otorgo mi consentimiento a COMERCIALIZADORA RAGGED Y CIA. S.A. para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer el aviso de privacidad y la política mencionada disponible en: www.ragged.com.co.

Autorizo a COMERCIALIZADORA RAGGED Y CIA. S.A. a modificar o actualizar su contenido para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio de la página web de la compañía, y/o correo electrónico. La información del formato del cual forma parte la presente autorización la he suministrado de forma voluntaria.